它飞行的速度超出了许多动物的能力。兔子和狗赛跑从前,齐国有一只名叫东郭逡的兔子。另一只名叫韩子庐的狗也跑得很快。兔子和狗达成协议,开始了比赛。这场比赛在森林里是个大新闻。许多动物在途中为它们欢呼。一路上的欢呼声让东部和韩子庐全力奔跑。过了一会儿,棉子和狗跑完了全程。所有的动物看到这种情况都很难过。此外,田间的工作太忙,无法完成。从那以后,农夫每天都停止耕田,坐在田旁的大树下,等待兔子撞上树自杀。
兔子是一种非常温和的动物。任何看到它的人都会情不自禁地去触摸它。每个人都很喜欢它。
兔子的听觉非常灵敏。它的长耳朵能探测四面八方。任何风都逃不出它的耳朵。它飞行的速度超出了许多动物的能力。对于这种温柔、可爱和敏捷的动物,我们当然需要看看它发生了什么样的传说。
兔子和狗赛跑
从前,齐国有一只名叫东郭逡的兔子。他是一只飞毛腿兔子。另一只名叫韩子庐的狗也跑得很快。
森林中如此多喜欢看热闹的动物敦促他们比较一下谁跑得更快。
我们将绕着山跑三圈,然后上下五圈,看看谁跑得快,精神好。兔子和狗达成协议,开始了比赛。
这场比赛在森林里是个大新闻。许多动物在途中为它们欢呼。
来吧。兔子,快跑!
韩子庐,加油!你会赶上兔子的。
一路上的欢呼声让东部和韩子庐全力奔跑。我看到兔子像苍蝇一样在森林里飞来飞去,而狗也在疯狂地奔跑。
过了一会儿,棉子和狗跑完了全程。
兔子摇摇晃晃地跑了过来。
我,我,不,好吧,好吧。说完这句话,兔子掉到了终点线,死了。
虽然狗在追兔子,但它还是一步之差输给了兔子,它也跟着兔子一起死了。
所有的动物看到这种情况都很难过。这时,一个樵夫碰巧来了。动物们看见有人走过来,一哄而散。
当樵夫看到地上躺着兔子和狗时,他非常高兴。
哈哈哈!多好的礼物啊!我没想到会无缘无故地找到一只兔子和一只狗。这真的不需要太多的努力。
因此,樵夫带着兔子和狗高高兴兴地回去了。
站在树桩旁,等待更多的野兔前来与它搏斗
战国时期,有一个宋朝的农民,为了维持家庭生活,他每天都在田里辛勤劳作。
一天,当农夫像往常一样去地里干活时,他看到一只兔子跑得很快。当它从草丛中跳出来时,他不小心撞倒了田野旁的一棵大树。
哇!这是怎么发生的?我真的很幸运。如果每天都有这么大的兔子来到你家门口,难道它们不会比耕地收获更多吗?此外,田间的工作太忙,无法完成。在树下捡兔子容易吗?农夫想了想,抱起兔子回家了。
从那以后,农夫每天都停止耕田,坐在田旁的大树下,等待兔子撞上树自杀。没有等兔子的日子一天天过去了,但是农夫仍然拒绝放弃,每天都坐在树下。
哼!我不相信!如果你今天不能等,那你明天就得等。
几个月后,我不仅没有找到那只兔子,而且连兔子的影子都没看到!农民的土地也被荒废了,因为它没有被耕种太久。