在古代珐玛大路,上峰充满了硝烟,互相争夺霸权,帮派之间互相争斗。争夺沙城公爵头衔的斗争是血腥的。七个帮派,齐,楚,燕,和是最强大的。他们被称为战国七雄。后来,燕以外的五个帮派被打败并招募,开始称霸,占领,这种情况引起了燕的极大不满。
有一天,反霸权王子的弟弟对王子说:“金正(秦反霸权的儿子)擅长赌博。你为什么不设计一个沙城?"的赌注呢?王子问道:“你怎么打赌?”弟弟说,“主键”“我认识一个叫荆轲,的PK专家,他比PK10和PK10都聪明。除了通用,他是最强的。”王子说,“很好,请马上邀请这个人。我想以高薪邀请他。哈哈哈沙城毕竟是我的。”
换句话说,荆轲的原名是科比。他的父母希望他看起来像科比?布莱恩特那样成为一名著名的篮球明星。但这个男孩整天都知道PK,并随着时间的推移成为PK大师。此外,他还有一个很好的插件,所以他在珐玛大路战无不胜
在被邀请参加王子马上mm下巴郑大赛PK 10天后,下巴郑立即同意了。王子立即召集所有的帮主到荆轲作为陪练。在几天的练习中,燕帮马斯特斯受了重伤,所有人都被蒙上绷带。和荆轲,一起玩的时候,他经常不碰荆坷就挂了。最糟糕的是法师。有时他被挂断了,没人看得清楚。
比赛当天,荆轲早早来到PK,与王子派来的人进行热身。埃沃尼克一到就开始战斗。最初,荆坷和其他人进行了一场只有几分钟的一对一的战斗。然而,Evonik早就听说过这个人的危害,并支付了一个超级插件。他还带出了他一直不愿带走的屠龙,还穿上了最好的新装备。此外,赢创这些天一直在努力练习,达到了48级。然而,荆轲只有一套带有棍子和天魔的圣战装备。分数只有41分,所以很难打,形势非常严峻。然而,大师毕竟是大师。半个小时后,当每个人的血都快用完的时候,荆轲只流了100滴血,而金正只流了20滴血。在金正的一次暗杀企图被躲过后,金正的血突然飙升至520。原来金正包里有5万块雪糕。它非常狡猾和直!最后,一场猛烈的大火终于推翻了荆轲。秦团伙从此控制了珐玛。没有人敢阻止它。
这一事件被后人称为“对国王秦"”,后来被传奇历史学家司马迁,记录为《传奇史》(也叫《史记》),使荆轲成为继三英雄之后的又一个传奇,并流传至今。