它全身是灰色的,它的牙齿比普通的蚱蜢大得多。它的翅膀上有一些绿色的斑点。我吓得尿裤子了。我拼命跑进房间,对妈妈说:妈妈,有一只大蚱蜢不让我出去。笑完之后,他换了我的裤子,对我说:"这是一只卡迪达狗。我一听到这个,就不咬人了。换完裤子后,我再次出去,听到一声大叫。所以我一气之下踢了它一脚,但它跳了。我没有踢凯蒂,但我踢到了石头上。我哭了,摇着头,对着我妈妈大喊大叫!
我童年的故事像天空中的星星一样多,像大海中的波浪一样美丽!每个记忆都是如此甜蜜。
?我记得当我五六岁的时候,我醒了一次,想出去小便。我出去的时候看见了一只大蚱蜢。它不同于我通常看到的蚱蜢。它全身是灰色的,它的牙齿比普通的蚱蜢大得多。它的翅膀上有一些绿色的斑点。它的眼睛直直地盯着我,像一只饥饿的野兽,好像它随时会扑向我咬下一块肉。
我吓得尿裤子了。我拼命跑进房间,对妈妈说:妈妈,有一只大蚱蜢不让我出去。我尿在裤子里了。听到这话,我父亲大笑起来。笑完之后,他换了我的裤子,对我说:"这是一只卡迪达狗。"它不咬人。我一听到这个,就不咬人了。这让人放心。
换完裤子后,我再次出去,听到一声大叫。原来这只卡缇迪在唱歌,但我想它是在嘲笑我。所以我一气之下踢了它一脚,但它跳了。我没有踢凯蒂,但我踢到了石头上。我大声哭了。它又跳到我的脸上,好像在说:我对你唱歌,你不领情,但你敢踢我,小子,你需要清理。我哭了,摇着头,对着我妈妈大喊大叫!爸爸。蚱蜢恶霸!救命。
这在我的童年是一件有趣的事情,甚至现在当我想到它时,我也忍不住笑了。