当我来到小南湖,时,我面前的草地变黄了。这里的许多人都在集中精力抓蚱蜢。嘿,真的有一只绿色的蚱蜢跳了出来,轻轻地掉了下来。淘气的小蚱蜢故意向前爬了一点。我妈妈看到这只蚱蜢只是轻轻拍了一下,在它从网里爬出来之前就抓住了它。但是蚱蜢不听话,挠我的手心里。这是一项非常艰苦的工作,并获得了回报。到目前为止,每一个抓蚱蜢的想法都足以让我一整天都很漂亮!
在细长的记忆河里有许多有趣的东西,就像天空中的星星数不清一样。他说那天天气真的很好。我和父母去小南湖抓蚱蜢!
当我来到小南湖,时,我面前的草地变黄了。我迫不及待地跑进草地。这里的许多人都在集中精力抓蚱蜢。我向别人学习,用脚轻轻地扫着草。嘿,真的有一只绿色的蚱蜢跳了出来,轻轻地掉了下来。我慢慢地小心地移动我的身体,微微向下倾斜。淘气的小蚱蜢故意向前爬了一点。正当我准备攻击并抓住它时,那个小家伙敏捷地跳了起来,吓了我一跳。他得意洋洋地回头看了我一眼,然后跑开了。这时,我看见妈妈一手拿着一个羽毛球拍。我妈妈看到这只蚱蜢只是轻轻拍了一下,在它从网里爬出来之前就抓住了它。所以我也向我父亲要了一个球拍。我看见一只绿色的大蚱蜢,像苍蝇一样拍着它。当它挣扎的时候,我抓住了它。但是蚱蜢不听话,挠我的手心里。我受不了这种瘙痒。我忍不住。我不得不把它扔在地上,让它逃脱。但我还是不放弃,不能空手回家?所以我继续仔细搜索。这是一项非常艰苦的工作,并获得了回报。我连续抓了五六个。我汗流浃背,无法离开,但已经很晚了。我们该回家了。
到目前为止,每一个抓蚱蜢的想法都足以让我一整天都很漂亮!