鸟儿在树枝上歌唱,我们的校园充满了活力。当我走进学校大门时,我看到的是“植物园”。“植物园”里有这么多植物。一阵风吹来,所有的山茶花就像一个从梦中醒来的小女孩,在微风中翩翩起舞。晶莹剔透的露珠娃娃懒洋洋地躺在绿叶母亲身上,晒着太阳。一根银杆到达第四层。下课后,学生们冲到乒乓球馆台打乒乓球。每天总有一大群人围在边缘做观众。学生们整理被子。一年的计划在春天。
“春天来了,春天来了!”鸟儿在树枝上歌唱,我们的校园充满了活力。
当我走进学校大门时,我看到的是“植物园”。“植物园”里有这么多植物。迎春花、桃花、梨花最美丽的花是茶花。从远处看,茶树丛就像东海龙宫里的龙珠。走近看,盛开的山茶花就像一个躺在粉红色花瓣中的花精灵,做着一个甜蜜的梦。一阵风吹来,所有的山茶花就像一个从梦中醒来的小女孩,在微风中翩翩起舞。晶莹剔透的露珠娃娃懒洋洋地躺在绿叶母亲身上,晒着太阳。山茶花旁边有一棵高大的雪松。雪松像哨兵一样挺立着,像哨兵一样守护着我们美丽的校园。看!草坪上,草拼命地钻了起来,钻,钻,啊!终于看到了一个全新的世界。
穿过一条蜿蜒的小路后,我们来到了教学楼。教学楼的两面都是学生用熟练的双手画的画。在教室里,我只听到学生们大声朗读。教室被学生打扫干净了,一切都很整洁。
走过一条水泥路后,我们来到了操场。操场很大。升旗的操场上有一个台。升旗台的底部是三层红色。一根银杆到达第四层。上面挂着一面五星红旗,飘杨迎风飘扬。操场上还有一个乒乓球台和三个篮球架。下课后,学生们冲到乒乓球馆台打乒乓球。当然,篮球架也不是闲置的。每天总有一大群人围在边缘做观众。
操场后面是宿舍。生活老师打扫了宿舍。学生们整理被子。在宿舍的窗户上,台,一株美丽的兰花拔出了它嫩绿的枝条。看!它在对你微笑!
一年的计划在春天。春天是万物复苏的时候,也是我们读书的好时候。我爱春天,但我更爱春天的校园!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。