沐浴在春天的湿气中,我们正在享受春天。随着春天的到来,一切都在恢复,看起来它充满了活力!
看着温暖的太阳,心里不禁发痒。或者?给我妹妹打电话,他们会一起放风筝吗?让我们照我们说的去做,然后我们将带着风筝出发!
一次在公园,孩子!蓝天,绿草,在蓝天下奔跑的孩子,和聊天的大人。我被这张美丽的照片所吸引,只想加入这个人间天堂。
在草地上铺上一块彩色的餐布,放上一些美味佳肴。拉着着妹妹的手去放风筝。我姐姐带着风筝跑啊跑,但是风筝不听话。我的妹妹拉着一个红色的脸,但风筝并没有一直飞得很高。看着这张荒谬的照片,我不禁认为我们就是这样。不正是像这只风筝,我们这些处于叛逆时期的人,经常脱离成人,想要自由飞翔吗?
我微笑着看着着妹妹,跑过去帮她放下风筝,教她如何放线、拿起来、跑起来。
好事多磨。我姐姐终于掌握了一些技能。
看着风筝在空中自由飞舞,着妹妹在下面开心地笑着,我站起来,和姐姐在草地上开心地跑着。