远远地看着枫叶叶像孩子的手掌,多么可爱!还有那串引人注目的红花。一串红色的颜色从暗到亮,并有秩序地变化。一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。桂花树上面的树叶,被挤压了。透过微小的缝隙,他可以看到一些金色的桂花。秋天的女孩在果园里。金光已经成为田野里一道美丽的风景线。风一吹,稻子随风摇摆。它先转了两次,然后慢慢地、轻轻地落到地上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天的爱我爱阳光明媚的春天;我喜欢炎热的夏天。我喜欢下雪的冬天。但我更喜欢诗意的秋天秋天的女孩迈着轻盈的脚步走来,让我们一起去寻找她的足迹吧!她在五彩缤纷的花园里看,红色的枫叶叶!远远地看着枫叶叶像孩子的手掌,多么可爱!还有那串引人注目的红花。
一串红色的颜色从暗到亮,并有秩序地变化。仔细看一串红色就像一串鞭炮。一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。我跟着花来到一棵桂花树前。桂花树上面的树叶,被挤压了。透过微小的缝隙,他可以看到一些金色的桂花。他们聚在一起,好像在谈论什么。秋天的女孩在果园里。看,红苹果;来自黄橙橙;的梨晶莹剔透的紫色葡萄;石榴像一盏小灯笼看着这些水果,我真想跳起来咬一口。秋天的女孩在稻田里。金色的米饭像一块闪闪发光的金子一样铺展在地上。
金光已经成为田野里一道美丽的风景线。风一吹,稻子随风摇摆。秋姑娘还在树林里。黄色的叶轻快地跳舞。叶的梧桐树慢慢地飞了下来。它先转了两次,然后慢慢地、轻轻地落到地上。我喜欢阳光明媚的春天。我喜欢炎热的夏天。我喜欢大雪纷飞的冬天。我喜欢秋天,那里盛产水果,风景如画。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。