成长是一种纪律。成长是一次冒险。森林中各种生物和谐相处。沙漠——在炎热中生长与森林相比,沙漠真是一片不毛之地。我很快失去了立足之地,坐在柔软灼热的沙滩上。我又开始了,现在我学会了给予,并有了坚强的意志。因此,我决定学习河流的“积累”精神。它由成千上万条河流的水组成。它博大的胸怀接受了这些河流。在森林、沙漠、河流和大海的指引下,我被感动了,我长大了,成为一个勇敢的男孩。
成长是一种精神实践。我在森林里长大。
成长是一种纪律。我在沙漠中长大。
成长是一种学习。我在河边长大。
成长是一次冒险。我在海里长大。——题字
森林——和谐生长
阳光照耀着这片森林,购买一片绿叶看起来光彩照人。我提着我的小书包,迈着轻快的步子向前走。耳朵是悠扬的鸟鸣,清澈的溪水,风吹树叶沙沙作响。地面上长满了草和花,空气中充满了迷人的香味。不时地,一只兔子会在我脚边跳起来,飞过一只蝴蝶。森林中各种生物和谐相处。他们不吵架,不打架,而是互相帮助,不怕我这个局外人。哈,我在森林里学会了善良和宽容。
沙漠——在炎热中生长
与森林相比,沙漠真是一片不毛之地。我的脚步也变得极其缓慢。天山的阳光照耀着我。我很快失去了立足之地,坐在柔软灼热的沙滩上。过了很久,我看见一个陌生人把一瓶水放在我旁边,慢慢走开了。看着他蹒跚的背影,我被陌生人的奉献和坚强的意志所感动。我又开始了,现在我学会了给予,并有了坚强的意志。
河流——在汇聚中成长
从远处,我看到了一条河,像一条又细又长的绳子,把我的心束缚住了。我好几天没看到这条河了!喝完酒后,我又沿着河边开始了我的旅程。不一会儿,一条小溪汇入河中,河水变宽了。另一条小溪!在我半天的旅程中,小溪翻了一番。这是积累。因此,我决定学习河流的“积累”精神。
大海在波涛中生长。
这条河的尽头是大海!无尽的大海!它由成千上万条河流的水组成。它博大的胸怀接受了这些河流。我又学会了大海的宽广胸怀!
在森林、沙漠、河流和大海的指引下,我被感动了,我长大了,成为一个勇敢的男孩。我也会在未来的成长过程中发展得更好!
这就是成长的力量!