手机是每个人都熟悉的,它们的主要功能是更方便与他人交流。大多数同学都有手机,其中许多是智能手机,有些比老师好。我认为玩游戏是可以的,但这取决于何时何地玩。我记得有一天中午,我看见陶文卓,旁边有很多学生,好像在盯着什么东西看。我很好奇,所以我也去玩了一下,发现陶文卓正在用他的智能手机玩滑雪游戏。学生们一个个看上去很惊讶。拥有手机很正常,但是有些人会带昂贵的智能手机。
手机是每个人都熟悉的,它们的主要功能是更方便与他人交流。然而,我们的同学不止一次使用手机,比如看小说、看电影、玩游戏、听音乐等等。大多数同学都有手机,其中许多是智能手机,有些比老师好。我认为玩游戏是可以的,但这取决于何时何地玩。如果他们在课堂上玩,那当然不应该。如果你不相信我,我可以给你举个例子。
我记得有一天中午,我看见陶文卓,旁边有很多学生,好像在盯着什么东西看。我很好奇,所以我也去玩了一下,发现陶文卓正在用他的智能手机玩滑雪游戏。我目瞪口呆。我没想到会有这么多知识来玩这个游戏。学生们一个个看上去很惊讶。虽然我只看了一小段时间,但我觉得这个游戏有点简单,只要它不死,它什么都可以做。让我困惑的是,为什么有这么多学生在周围看它?我想了一会儿,也许每个人都被这部手机迷住了,或者也许每个人以前都没玩过这个游戏,所以我很惊讶。
我认为手机只是为了方便交流,而不是看小说、看电影、玩游戏和听音乐。拥有手机很正常,但是有些人会带昂贵的智能手机。如果他们丢了呢?有些人只有手机时才知道怎么看小说、看电影、玩游戏和听音乐,这不仅会伤害他们的眼睛,还会影响他们的学习成绩。一点也不值得。有了手机,他们应该好好利用它,做一些有益于他们学习的事情,而不是在晚上玩游戏,你说呢?