现在几乎每个人都有触摸屏智能手机。不管是在课堂上还是课后,当老师在场时,有些人不在乎。数学老师在上面说他很开心,但是他认为他没有听到,于是低下头看了看。不要害怕被老师发现。他羞愧地低下了头。手机也被没收了。那组被扣了两分。我认为手机可以玩,但这取决于在哪里和什么时候玩。不要把他当成宝贝,每天和他一起玩,这会降低我们的视力和结果。所以我建议每个人都应该少玩。
现在,我们班的大多数学生都有手机,以前是按钮式手机,但是他们可以打电话,效果很差。现在几乎每个人都有触摸屏智能手机。一个比另一个好。使用逐渐增加。从以前的电话,它已经变成了阅读小说,下载游戏,玩游戏,听音乐,甚至在网上看电影。他也开始依赖手机。
不管是在课堂上还是课后,当老师在场时,有些人不在乎。就像在课堂上读小说一样。数学老师在上面说他很开心,但是他认为他没有听到,于是低下头看了看。不要害怕被老师发现。最后,老师再次看见了他,悄悄地走到他身边。他听了老师的话,抬头看到老师在看他。他羞愧地低下了头。手机也被没收了。那组被扣了两分。
我认为手机可以玩,但这取决于在哪里和什么时候玩。不要把他当成宝贝,每天和他一起玩,这会降低我们的视力和结果。所以我建议每个人都应该少玩。