基本上,我们班的每个人都有一部手机,它已经成为我们不可或缺的一部分。课后,玩手机的人玩手机,看小说的人读小说。现在看来,我们班只有少数人没有手机。我有一部手机,但没有游戏是键盘。
一天中午,某某某拿出手机玩游戏。就在一场比赛后,一个男人走过来说,“哦,你的技术不好。给我一场比赛,看我刷新你的记录!”XXX说,“是的!你试试看!”结果,他在我旁边玩他的手机座位。XXX打得很努力,没有注意到周围的变化。就在这时,汤先生走过来对我们说,“这是谁的手机?”这个人很快说,“这是他的”老师告诉他不要玩他的眼睛,XXX把它拿走了。
在学校,手机的最大用途是打电话和发短信。你不能长时间玩手机。手机有辐射的副作用,长时间盯着手机屏幕会导致视觉退化和视觉疲劳。手机对我们来说有利也有弊。