小学六年对我来说是最难忘的学习和生活阶段。当然,最难忘的是那些“篮球朋友”。另一只手拿着球并传球给中场,指导球员拉开、跑动并正确传球。我们两个曾经被誉为“无敌”。在伍家岗区的小学生篮球比赛中,是他帮助我们杀死了大公桥小学,晋级前四名。他依靠强壮的肌肉,在队伍中横冲直撞,很少有人能阻止他的疯狂行为。这叫做“肌肉美”。我们在一起,冠军不再是梦想。
小学六年对我来说是最难忘的学习和生活阶段。正是在这种精彩的学习和生活中,我拥有了最难忘的同学。
除了学习,我最喜欢打篮球。当然,最难忘的是那些“篮球朋友”。
另一只手拿着球并传球给中场,指导球员拉开、跑动并正确传球。这是我的“哥们儿”,——的控球后卫江。我和他合作得最好。非常默契,所以我们创造了自己的“天空”组合,他每次和我的合作都恰到好处。我们两个曾经被誉为“无敌”。
关键老板在现场!每一次关键罚球都有n个进球,天生就是关键球员。在伍家岗区的小学生篮球比赛中,是他帮助我们杀死了大公桥小学,晋级前四名。平时,他很难在十次投篮中得一两次。他太挑剔了,—— 朱雨生
抢篮板的王闪亮上场了!只见李果高高跃起,突然抓起正在空中滑翔的篮球,双手一拍,大喝一声。看到这一幕只有两个字“帅。”他依靠强壮的肌肉,在队伍中横冲直撞,很少有人能阻止他的疯狂行为。
要说一个强壮的人当然是的儿子。他看起来很胖,满脸都是肌肉。如果他去除了体内的脂肪,只有肌肉会让你目瞪口呆!这叫做“肌肉美”。他只是称之为横冲直撞的正版,你一下子能飞多远,你知道他用拳头砸自己,上篮都不敢正面迎接他。
这是我小学里最难忘的“篮球朋友”。我们在一起,冠军不再是梦想。