我太想念你了自从你去吉林大学学习以来,我们再也没有见过面。两只风筝一只接一只地东飘西飘,欢快的歌声留在天空。我又一次从你的衣柜里偷了巧克力。当我今天想到这些事情时,我不太明白。但是我也花时间参加了学校组织的课外活动。这学期我参加了汉字听写比赛、作文比赛和手工制作。我还在作文比赛中获得了二等奖。中国东北的冬天会很冷。大雪过后,我们以前只在电视上看过。我祝你学习进步,身体健康。
亲爱的姐姐:
你好。
你最近身体怎么样?你的学习有进步吗?我太想念你了自从你去吉林大学学习以来,我们再也没有见过面。你旧居的一些场景历历在目。我记得有一次和你一起放风筝,我的鹰风筝追着你的蜈蚣风筝,你的蜈蚣风筝戏弄了我的鹰风筝。两只风筝一只接一只地东飘西飘,欢快的歌声留在天空。还有一次,我妈妈买了一包果冻,这是平时我最喜欢也是你最喜欢的食物,因为你多吃了几颗,我不停地哭,你很后悔。我又一次从你的衣柜里偷了巧克力。你对我说,“一只老鼠从我的衣柜里偷走了巧克力。它一定不知道我在上面放了些毒药。”这吓了我一跳,我马上对你说,“我偷偷吃了它,你真的没有毒死它。”你对我说,“我骗了你。我知道你吃了。我让你承认你的错误。”当我今天想到这些事情时,我不太明白。
我现在在五年级,我的学习任务比以前要重得多。我每天必须做很多作业。但是我也花时间参加了学校组织的课外活动。这学期我参加了汉字听写比赛、作文比赛和手工制作。这些活动丰富了我的课外生活,增加了我的知识,学到了很多知识,提高了我的操作能力。我还在作文比赛中获得了二等奖。
中国东北的冬天会很冷。大雪过后,我们以前只在电视上看过。真正的感觉是什么?你能告诉我吗?
我祝你学习进步,身体健康。