现在我将用这封信和你交流。然而,你的脾气逐渐恶化,你可能没有感觉到。另一次,我妈妈买了一件漂亮而昂贵的衣服。当你问及价格时,你禁不住抱怨。我妈妈生气地把裙子扔在地上。结果,你和你妈妈几天没说话了。爸爸,你可以换种方式说。也许我妈妈会乐意接受它。女儿想看到一个善良温柔的父亲。如果你改变你的脾气,我们的家庭将是多么幸福和谐啊!笑声充满了我们的家庭。我女儿很期待敬你:身体健康!
亲爱的爸爸:
你好,我有许多话要对你说,但我不知道从何说起。现在我将用这封信和你交流。爸爸,你日夜为这个家庭工作。你工作非常努力。你给了我们太多太多,让我们过不了好日子。然而,你的脾气逐渐恶化,你可能没有感觉到。
白天,你很早就去上班,晚上你带着疲惫的身体回家。有一次,为了好玩,我睡得很晚。当你回来看到我没有睡觉时,你勃然大怒,勃然大怒,冲我大喊大叫,要我赶快上床睡觉。那时,我早就知道,工作一天后,我感到有点焦虑和疲惫,但你可以平静地对待我,你知道吗?那时,我害怕得不敢说出来。
另一次,我妈妈买了一件漂亮而昂贵的衣服。当你问及价格时,你禁不住抱怨。我妈妈生气地把裙子扔在地上。结果,你和你妈妈几天没说话了。爸爸,你知道,储蓄是一种传统美德。你从小就很穷,习惯了苦日子。你很简单。但是我妈妈是个女人,每个人都喜欢美丽。打扮得漂亮并不算过分。爸爸,你可以换种方式说。也许我妈妈会乐意接受它。
爸爸,你知道吗?我们不想看到那个脾气不好而且总是生气的父亲。女儿想看到一个善良温柔的父亲。如果你改变你的脾气,我们的家庭将是多么幸福和谐啊!笑声充满了我们的家庭。一个温暖和谐的家庭不正是你想要的吗?我女儿很期待.
敬你:
身体健康!