昨天四川雅安,发生7.0级地震,迄今已造成151人遇难人)受伤,5878人受伤,150多万人受灾。
从昨天开始,我一直在看四川地震的新闻。5.12地震仍然困扰着我。地震中失去家园的灾区人民刚刚从悲痛中走出来,刚刚恢复家园。无情的灾难再次降临四川!
我们党和国家的领导人都非常关注这次地震。国务院总理李克强抵达芦山地震灾区龙门乡临时指挥部四川,了解灾情,对救灾工作给予重要指示。
全国各地的人们不断向灾区人民运送救援物资。我相信,在党和国家领导人的关心和全国人民的支持下,灾区人民一定会从灾难的阴影中站起来,走出失去亲人的悲痛,更好地重建家园。用行动安慰死者!
愿死者安息!愿活着的人坚强!