春雨细如针,密如线。丝~丝~听听这是谁的声音?突如其来的春雨唤醒了桃花,它轻轻地绽放出粉红色的美丽而娇嫩的花朵。这是春天的颜色!它脱去了去年的衣服,换上了一件新的绿色的。春雨不仅唤醒了草和桃花,还唤醒了许多花。真是百花齐放,五彩缤纷!春雨也唤醒了许多活泼可爱的动物。小猫正带领它的同伴在雨中玩耍。
春雨细如针,密如线。丝~丝~听听这是谁的声音?哦~是春雨。突如其来的春雨唤醒了桃花,它轻轻地绽放出粉红色的美丽而娇嫩的花朵。这是春天的颜色!春雨不仅唤醒了桃花,也唤醒了草。草轻轻地伸出来。它脱去了去年的衣服,换上了一件新的绿色的。春雨不仅唤醒了草和桃花,还唤醒了许多花。真是百花齐放,五彩缤纷!
春雨也唤醒了许多活泼可爱的动物。看!小猫正带领它的同伴在雨中玩耍。我非常高兴。我站在桃花下。春雨似乎给我穿上了一件湿衣服。它非常漂亮!