董爷爷一走,春小姐就带来了阳光和雨水。他们破土而出,把她嫩绿色的叶子尽情地展开,给大地增加了一层淡绿色的毯子。羞涩的柳叶随风摇摆,仿佛也在迎接春姑娘。小明迫不及待地想品尝春天的味道。他和一个好朋友约好了,带了一只风筝去公园。公园里的风筝多种多样,有些像熊猫,有些像燕子,有些像飞机。小明紧紧地抓住绳子,在绿草地上跑着,不时回头看看风筝。他们没有互相让步。他们像长颈鹿一样伸长脖子,盯着蝌蚪。
董爷爷一走,春小姐就带来了阳光和雨水。温暖的春风轻轻地向大地吹了一口气。
小草一棵接一棵地从甜蜜的梦中醒来。他们破土而出,把她嫩绿色的叶子尽情地展开,给大地增加了一层淡绿色的毯子。
花儿微笑着冲去传播香味。
河水很快乐,丁咚唱得很开心。
羞涩的柳叶随风摇摆,仿佛也在迎接春姑娘。
小明迫不及待地想品尝春天的味道。他和一个好朋友约好了,带了一只风筝去公园。公园里的风筝多种多样,有些像熊猫,有些像燕子,有些像飞机。小明紧紧地抓住绳子,在绿草地上跑着,不时回头看看风筝。风筝就像天空中飞翔的燕子。孩子们拍拍手,跳起来欢呼:“更高,更高……”他们跑向风筝,好像要带着它飞向蓝天。
再看看,有多少孩子被一条小沟吸引住了。小水沟里有蝌蚪,有大脑袋和深灰色的身体,摆动着它们的长尾巴,在水里游来游去。外面的孩子们推我,推我。他们没有互相让步。他们像长颈鹿一样伸长脖子,盯着蝌蚪。
“这个春天真美!”一个孩子说,“我要回家画一幅画,挂在光线!"最好的地方
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。