对当时的我来说,这幅画被视为珍宝。如果初中第一天和第二天的孩子是含苞待放的花朵,那么第三天的孩子可能是许多绿色蓬松的水果。无论是谁,只要他能把自己的信仰藏在心底,勇敢地站在枝头,不倒下,最终就会结出红红的甜美果实。但这种信念,大多来自于内心深处那个或那些隐约可见的、樊凡迷蒙的美丽的梦。9月3日,当下雨的时候,我们正式开始上学。未来是由理想和信念交织在一起的,是不可或缺的。
当我还是个孩子的时候,我经常听人说:梦是天堂的彩虹。因此,我用一把小刷子在一张大白纸上画出了它在我脑海中的定义。对当时的我来说,这幅画被视为珍宝。
渐渐地,我长大了,看到了雨后的彩虹,画面变得越来越不成熟。然而,现在我对梦这个词没有非常清晰的理解。换句话说,梦只是一个幻象,一些幻影,以至于每天,甚至每天,每时每刻都在产生不同的、微小的想法。
如果初中第一天和第二天的孩子是含苞待放的花朵,那么第三天的孩子可能是许多绿色蓬松的水果。无论是谁,只要他能把自己的信仰藏在心底,勇敢地站在枝头,不倒下,最终就会结出红红的甜美果实。但这种信念,大多来自于内心深处那个或那些隐约可见的、樊凡迷蒙的美丽的梦。
9月3日,当下雨的时候,我们正式开始上学。站在告别60天的熟悉大门前,我没有时间去看接待室里这位好心的叔叔有没有出现。在震耳欲聋的汽车喇叭声中,我带着行李匆忙赶到教室门口。一切都很好,还是那些熟悉的面孔,友好的微笑。
只有一天,学生们放松了他们的神经,准备放暑假,然后紧抓书本。如果可能的话,我真的想把我的身体和无数张薄薄的纸融合在一起。
我相信每个人都有自己的追求和梦想,每个人都想实现自己的目标,只是行动的先后不同。
未来是由理想和信念交织在一起的,是不可或缺的。一个完美的人生必须首先树立一个明确的理想,不怕所谓的失败,然后用信念的力量触摸梦想。
像所有为梦想欢呼的人一样,我想把我最好的时光献给努力工作的我。因为我知道青春是为了奋斗。
因此,从下一秒开始,我将永远配备一支画笔,让它深深地印在我的脑海里,并准备和我一起为未来画出最美丽的颜色。