太阳照耀着整个地球,新的我带着微笑走向你,拥抱你。——题字夏天到了,由于人数众多,教室非常沉闷。空气中充满了又热又干的空气。我无精打采地躺在桌子上,玩着钢笔。你,甚至汗流浃背,从来没有停止过你的数学笔。我拧下你的笔,说:“太热了,别写了,跟我说一会儿话。我给你讲一本小说怎么样?”我把自己锁在房间里,我想起了你说的话。事实上,这是非常合理的。我打开书包,打开书,一张小纸片飘落到地上。
你改变了我。
太阳照耀着整个地球,新的我带着微笑走向你,拥抱你。
——题字
夏天到了,由于人数众多,教室非常沉闷。空气中充满了又热又干的空气。我无精打采地躺在桌子上,玩着钢笔。你,甚至汗流浃背,从来没有停止过你的数学笔。我拧下你的笔,说:“太热了,别写了,跟我说一会儿话。我给你讲一本小说怎么样?”没有被移动,你从铅笔盒里拿出另一支笔,说:“住手,如果你想喜欢这支笔,我会给你的。我必须做更多的数学问题来提高我的思维能力。如果你有空聊天,最好多学点知识。这不会伤害你。”我只是蔫了,所以我只好静静地趴在桌子上,看着你严肃的侧脸,我开始反思,难道.
当我晚上回家时,我抓了几口米饭,说我吃饱了。我把自己锁在房间里,我想起了你说的话。事实上,这是非常合理的。我打开书包,打开书,一张小纸片飘落到地上。我捡起来,看到上面写着:“不要放弃。事实上,你比我聪明,但你总是比我差。为什么?因为你总是高人一等,心胸狭窄,所以在你解决了一次问题之后,你不想再碰第二次。在学习中投机取巧是不够的。为了取得满意的结果,你必须坚定不移地认真解决问题。
我明白。我在心里里默默地感谢你。这些话让我感觉好多了。夜雾笼罩,但我的心像水一样明亮。月光打在我的脸上,但我没有时间去欣赏它。在安静的房间里,只有我写的字的沙沙声与窗外偶尔的啁啾相协调。
几个月后,我出乎你的意料赢得了桂冠。阳光普照大地,仿佛我重生了。我微笑着走向你,紧紧地拥抱你。成千上万的单词变成了六个单词。我在你耳边低语,“你改变了我。”