参观完移动科技博物馆和在科技世界旅行后,我非常兴奋。它会时不时发出“嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭”的声音,声音是如此美妙,如此美妙。这是利用化学原理制成的。我在展厅里走来走去,看到我的好朋友在测量心跳。看来我将来需要更多的锻炼。听钢琴,立即发出“吲哚美辛”的声音。参观完科技馆后,我的心仍在澎湃。在这个科技时代,科技影响着我们生活的方方面面。这些科技成果的创造经常使用数学、物理和化学知识。
参观完移动科技博物馆和在科技世界旅行后,我非常兴奋。科技馆里的每一种设备都让我吃惊,让我充满了对世界的各种幻想。面对科技馆里的设备,我突然意识到,在不久的将来,人类的生活将呈现新的特点——科技将是全面的。
我一走进移动科技展览馆的大门,就被一台叫做“敲锣打鼓”的机器迷住了。它会时不时发出“嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭”的声音,声音是如此美妙,如此美妙。然后,我看到了另一个“太阳能发电机”。这台发电机太神奇了,它真的能发电,这让我很震惊。发电机旁边还有一台泡泡机。如果你想成功,你必须紧紧地按下泡泡机的按钮,这样泡泡机里的泡泡就能在空中飞翔。这是利用化学原理制成的。后来,我转过身,看见几个学生在一个小组里。我很好奇,跑去找他们玩拼图。他们一个接一个玩得很开心。我在展厅里走来走去,看到我的好朋友在测量心跳。我也顺便量了一下。我的心跳是每分钟82次。这是我第一次真正感受到自己的心跳。之后,我去玩一个大铁球,它太大了,我拿不起来。看来我将来需要更多的锻炼。
最后,一架特殊设备——钢琴吸引了我的目光。那架钢琴里有几道红外线。起初我不敢碰它。一个同学走过来告诉我钢琴是可以触摸的。如果你不相信我,你可以温柔地试试。我鼓起勇气,轻轻地碰了一下。听钢琴,立即发出“吲哚美辛”的声音。哇,你真的会玩吗?我小心翼翼地演奏了一首名为《再见》的曲子。这首歌是我五年级时由肖教我的。我现在非常想念她,因为她是我最喜欢的老师。我永远不会忘记她对我教育的善意。
参观完科技馆后,我的心仍在澎湃。在这个科技时代,科技影响着我们生活的方方面面。这些科技成果的创造经常使用数学、物理和化学知识。俗话说,“要学好数学和物理,就不怕周游世界”。似乎没有什么问题。同学们,让我们努力学习,以后我们也会用我们的知识来发明和回报我们的祖国!