天空就像一面不断变化的镜子,因为每个人对天空的想法和他们在天空寻找的东西是不同的。虽然她并不出众,长相一般,成绩一般,但在我看来,她是最出众的。晚上的自习课结束后,由于和同学的冲突和考试失败,我非常沮丧和难过。短短的三分钟旅程对我来说似乎太长了。事实上,生活很简单。此外,你应该多照照镜子。我反映了悲伤和沮丧的我,她的光芒把我带回了快乐和自信的我。
黄叶娣,碧云天,秋天的一切在我眼里都是美丽的。走在校园里,黄叶不停地落下,在身后旋转,在秋天旋转,变成一个螺旋。天空就像一面不断变化的镜子,因为每个人对天空的想法和他们在天空寻找的东西是不同的。嘿,等等,等等我。她熟悉的声音从后面传来。虽然她并不出众,长相一般,成绩一般,但在我看来,她是最出众的。从她身上,我发现了自己,就像一面镜子可以看各种各样的东西。
和她并肩走着,我不禁想起了那个雨夜。晚上的自习课结束后,由于和同学的冲突和考试失败,我非常沮丧和难过。即使是恶劣的天气也对我不利,因为我知道我没有伞,而且雨下得很大。所以我跳进了雨中。短短的三分钟旅程对我来说似乎太长了。我的眼睛很困惑。这一刻,我像一只受伤的小鸟。不管我怎么努力,我还是被雨淋湿了,不能飞。我甚至觉得自己就像是一百个花园中唯一枯萎的百合,失去了所有的活力。突然,在我面前出现了一种明亮的颜色。渐渐地,雨没有钻进我的脖子,我的视线变得清晰了。她一句话没说就给我讲了她的故事。原来她遇到了和我相似的人。她告诉我:不要哭。事实上,生活很简单。当你遇到困难时,你应该把它扫走。否则,它会像地上的黄叶一样堆积。此外,你应该多照照镜子。在镜子里你会发现自己很美。
后来,我发现世界的每个角落都有各种各样的镜子,就像她是我的镜子一样。我反映了悲伤和沮丧的我,她的光芒把我带回了快乐和自信的我。
天空是一面满是落叶的镜子。你是我的镜子,我是他的镜子。让我们在别人身上找到自己的镜子。
让缺点像地上的落叶一样被扫走,让优点像落叶一样变成春泥,让自己变得更丰满、更美丽。
走,走,看落叶旋转,旋转,旋转秋天的螺旋。