那时,我在五年级,我听说杨先生要去海南检查。我们班的人非常沮丧,主要有两个原因。一个是学生们不愿意回来,因为杨先生需要一个多星期的时间来参观。第二个原因是我们必须经常学习数学。对我们来说,这就像掉进了一个深渊,一个沉重的打击!
一周过去了,杨老师终于回来了。我们终于不再一直上数学课了。虽然数学也是一门主干课程,但我们总是会感到无聊,而中学的课程被占满了,无法移动和放松。
然而,杨先生回来时给我们带来了一份礼物。海南特产“椰子咖啡糖”给我们班每个人发了一个。当杨小姐回来时,这是一个非常好的消息,她可以给我们带来一份礼物。虽然这是一个小糖果,但学生们把它含在嘴里吃,它很甜心里,脸上带着灿烂的笑容。那时,我在想:要是我还有一个就好了!
虽然这件事已经过去很长时间了,但它仍然记忆犹新,因为它深深地刻在我的心里脑海里,印在我的脑海里,活在我的记忆里。虽然这是一个小糖果,但也是杨小姐关心的见证。这段记忆不会被抹去,将伴随我一生!