在四月,当有绿草和鲜花的时候盛开,一年一度的春节又来了。这次我们的活动丰富多彩,包括跳高、跑步、跳乒乓球、跳绳等。我报道了100米赛跑。
比赛前我非常紧张,肚子痛。我妈妈安慰我说,“向前推。”比赛开始了,运动员们都站在跑道上。在裁判的命令下,运动员们像箭一样向前奔跑。学生们大声喊道:“加油,李子桐!"。一听到加油的声音,我就觉得充满了力量,跑得更猛了。突然,一个摔跤手摔倒了。我有点分心,集中精力向前跑。虽然我最终没有赢得排名,但积极参与是件好事。
这个体育节真是令人难忘。明年,我将继续挑战自己,努力赢得排名。