我有可爱的圆脸颊,胖乎乎的身体,大大的张开的黑眼圈,像手术刀一样锋利的爪子,还有我标志性的八个字的走路风格。我不知道有多少人被我迷人天真的外表所吸引。你也许看不到我肥胖的身体,但我仍然有爬树的特殊技能。我爬树轻巧灵活。为什么我需要练习这种独特的技能?一个是晚饭后小睡一会儿,以避免骚扰。其次,主要是调查情况,避免危险,以弱示强。俗话说,男人不吃眼前亏!
我的母亲是世界上最伟大的母亲。我住在单亲家庭。虽然我现在身高1.56米,体重近100公斤,但我刚出生时只有100克左右。为了让我活着,我的母亲把我抱在怀里,用她温暖的身体保护了我几个星期,几乎从未离开过。
我被世界野生动物联合会选为会徽。我经常承担“和平大使”的任务。带着中国,人民的友谊,我穿越了海洋,受到了所有国家人民的热烈欢迎和爱戴。这是我自豪的地方!你知道,我为新中国的外交做出了巨大贡献
现在,熊猫家族只剩下不到2000名成员,更不用说人类的繁荣了!在这里,我代表熊猫家庭,只呼吁人类朋友:保护和对待我们共同的生态环境,给我们留下足够的生存空间!