交通安全,四个非常普通的词,但是只有当你遇到交通危险时,你才会意识到它有多重要。不要因为你不能等红灯几秒钟,就让生命的光辉像水的倒影一样空虚,然后意外地埋葬接下来的几十年。那只会把白发的父母送到黑发的父母那里,让你最喜欢的家庭沉浸在悲伤中!我周围有很多真实的例子。
那天,孙神父只是懒洋洋地伸出头来。他正处于青春期,精力充沛。他骑着自行车穿过三岔路的河口,每天早上匆匆赶到学校参加篮球训练。擅长篮球的初中男生都是如此年轻,就像早晨的阳光,充满活力!在三岔路,的另一边,快速接近的卡车就像一个黑死病,拿着他的大镰刀,使劲地向那个男孩挥舞着!一瞬间,他以最悲惨的方式枯萎了。他手里的篮球成了最耀眼的焦点之一。后来,篮球和这朵盛开的花的心停止了跳动这是我从父母的聊天中听到的,也是一个我无法忘记的真实故事。回忆这一切会让我感到悲伤。毕竟,他是我的表弟!
人生对每个人来说都只有一次,这实在太重要了,所以我们应该有最基本的意识来注意交通安全。但是有多少血的教训总是提醒我们?多少家庭酝酿的悲剧告诉了我们?也许,父母总是告诉你上学前和出门前要小心。穿过马路,看着!不要抢车……”当你不耐烦和敷衍时:“我知道,多烦人!“但你永远不会明白,父母唠叨的一切都是为了你的安全,父母唠叨的一切都是正确的。
"红灯停,绿灯走,等黄灯!"这个交通安全的顺口溜被认为是每个人都熟悉的,即使是刚学会说话的婴儿也能流利地说话,但是有多少人能做到呢?因此,我们必须明白,只有遵守交通规则,确保我们自身的安全,生命中的每一朵花才能开得更有意义!让我们一起遵守交通规则,让我们的生活更加灿烂。