春天的“天女”春风柔和而寂静,就像一个刚从寒冷的地方出来的仙人。你认为春风是一个温柔而沉默的“天女”吗?这场雨来得突然,势不可挡。这场雨还增加了刮在树干上的强风、雨伞和暴雨。秋天的“法官”为什么秋风是“裁判”?如果苹果树不健康,裁判会少送苹果,有些苹果可能是坏的。如果大米是健康和快乐的,那么“裁判”将会足够大,使大米更强壮,更有成效会有尽可能多的收获。这对任何人来说都是公平的“裁判”。
春天、夏天、秋天和冬天的风是不同的。我喜欢春天的风,夏天的风,秋天的风和冬天的风,因为它们是如此令人难忘。
春天的“天女”
春风柔和而寂静,就像一个刚从寒冷的地方出来的仙人。它的温度有点冷,这可能是它刚刚度过冬天的原因。每当它从我身边经过时,他都默默地慢慢抚摸我的脸,就像妈妈抚摸我的脸一样,感觉非常舒服和柔软,让我回味无穷。春雨中的春风是寂静的。雨和风很特别。虽然雨滴很小,声音也很小,但春风的声音却不小。雨完全遮住了风。你认为春风是一个温柔而沉默的“天女”吗?
夏天的“顽童”
淘气的孩子很淘气,很容易生气。夏风就是这样一种性格。在烈日下,即使我不做运动,我也会大汗淋漓。此刻我多么需要风!然而,风很调皮,和我玩捉迷藏。我不知道藏在哪里。即使有风,也很热。它吹不走热量。突然,天空开始下雨了。这场雨来得突然,势不可挡。这场雨还增加了刮在树干上的强风、雨伞和暴雨。我还在出汗,现在我冷得发抖。今年夏天的风很容易让人生气。当你这么说的时候,它就变了。
秋天的“法官”
为什么秋风是“裁判”?因为它有明确的奖惩和公正。秋风吹在苹果树上。如果苹果树不健康,裁判会少送苹果,有些苹果可能是坏的。秋风飘向稻田。如果大米是健康和快乐的,那么“裁判”将会足够大,使大米更强壮,更有成效会有尽可能多的收获。这对任何人来说都是公平的“裁判”。
冬天的“黑仔”
“寒风刺骨”是人们对冬季风的评价。我也认为冬天的风很刺骨,但是我认为冬天的风是对大风的考验,就像坚强的草和诚实的官员。风像刀子一样刮在我的脸上,我冷得想缩到衣服里。一般人在刺骨的寒风中无法出来。所以我挑战了冬天的风,说冬天的风是一个“杀手”。
我喜欢四季和四季的风。
在春、夏、秋、冬四季,我喜欢许多人不喜欢的春天。我非常喜欢春天的风。在我看来,这个季节的风就像我母亲的手,抚平我受伤时的伤口。这个季节的风就像我父亲严厉的话语,当我因一点点成就而沾沾自喜时,就给我泼了一盆冷水。
我特别喜欢春天去荒芜的海边,闭上眼睛,享受春风吹在我脸颊上的快感,享受不知从何而来的甜蜜心情。所有这些都是我最喜欢的东西——春风带给我的。