不要和百艳,争论,忘记荣誉,避免灾难。宽容是海纳百川,的不纵容。如果春风想与百艳争夺世界的目光,为什么不化作一阵风,把世界上所有的花都扫走呢?因为冯春知道,如果你参加比赛,世界的结果无疑是最糟糕的。因此,春风以最好的方式——保持沉默,以避免最坏的结果。当冯春拥抱百艳并选择沉默时,百艳赢得了全世界的目光,而冯春赢得了全世界的思想。香味冲走了她肮脏的身体,让她感到神清气爽和快乐。
春风唤醒了多彩的世界。不要和百艳,争论,忘记荣誉,避免灾难。因此,春风选择了沉默,就像一根埋在地下的根。并不是说春风不如繁荣昌盛,而是让昙花般短暂的生命在这四季中展现出它的光彩。因此,春风在选择沉默的同时,以宽容的态度对待世界上的一切。
宽容是海纳百川,的不纵容。如果春风想与百艳争夺世界的目光,为什么不化作一阵风,把世界上所有的花都扫走呢?为什么你仍然用你慈爱的手唤醒你襁褓中的睡芽?因为冯春知道,如果你参加比赛,世界的结果无疑是最糟糕的。如果你不醒来,这个世界的眼睛只会感到无聊。因此,春风以最好的方式——保持沉默,以避免最坏的结果。
当冯春拥抱百艳并选择沉默时,百艳赢得了全世界的目光,而冯春赢得了全世界的思想。
如果根的默默无闻是对果实的无私奉献,那么春风的沉默就是对世界的极大宽容。繁荣回到土壤,最终变成春天的泥土,回到根部。当你唤醒繁荣的春风,你会得到什么?只要一个接一个地盯着灿烂的笑容,你就满足了。春风从不抱怨她的所作所为,只是一个接一个她不厌其烦地温柔地呼唤,而那一个接一个的微笑是她心中唯一的安慰。她的心包容一切。
世界创造的环境污染了她的身体。她没有因此而报复这个世界,而是用另一种方式来表达她的痛苦。春风啊,虽然沮丧,却是短暂的。因为春风唤醒了花朵。香味冲走了她肮脏的身体,让她感到神清气爽和快乐。即使她换了衣服去找另一个工作,她总是宽容地接纳百川和千岳。
“春风啊,你后悔了吗?你润物细无声,但你有伟大的成就却没有任何益处。你有没有感到孤独地独自在天空飞翔?”
“他像大自然一样自然,像沙子一样小,其中的婀娜与我一同飞扬。天上的云和地上的流水比我更强大。你怎么敢拿自己的荣誉和骄傲?如果山挡住了我的路,我会绕道而行。为什么要过度强化呢?百艳给了我一个微笑,行云流水伴我到天空,永不寂寞。只是因为我照顾到了人们的缺点,我才微笑着面对现实。因此,没有遗憾。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。