春天的风很暖和。他没有冬风哥哥强大。他摇了摇小树,然后去其他地方炫耀。他抓着我窗外的小瓜花,好像有什么新东西。他不再生气,跳到别处去玩了。黄昏是他最不受约束的时间。没有冯母亲的管教,他就像一个任性的孩子,东奔西跑。有时他看到一些小垃圾,他会情不自禁地把它吹走。环卫工人正在街上追逐垃圾。当黎明来临,新的一天开始时,我走在街上,看着他的杰作。我觉得春风在我心里很淘气,但从心底里,我还是忍不住爱他!
春天的风很暖和。他看起来像个孩子。他到处吹。他没有冬风哥哥强大。他摇了摇小树,然后去其他地方炫耀。 看!风儿又来了,他路过我的窗户,好像又要闹事,一个劲儿地往房间里钻,我关上窗户,听他流氓的声音,嘻嘻,真有意思。他也很生气。他抓着我窗外的小瓜花,好像有什么新东西。他不再生气,跳到别处去玩了。 黄昏是他最不受约束的时间。没有冯母亲的管教,他就像一个任性的孩子,东奔西跑。有时他看到一些小垃圾,他会情不自禁地把它吹走。环卫工人正在街上追逐垃圾。他呢?但是躲在角落里偷偷笑? 当黎明来临,新的一天开始时,我走在街上,看着他的杰作(把塑料袋放在路灯上)。我觉得春风在我心里很淘气,但从心底里,我还是忍不住爱他!春天的风很暖和。他看起来像个孩子。他到处吹。他没有冬风哥哥强大。他摇了摇小树,然后去其他地方炫耀。 看!风儿又来了,他路过我的窗户,好像又要闹事,一个劲儿地往房间里钻,我关上窗户,听他流氓的声音,嘻嘻,真有意思。他也很生气。他抓着我窗外的小瓜花,好像有什么新东西。他不再生气,跳到别处去玩了。 黄昏是他最不受约束的时间。没有冯母亲的管教,他就像一个任性的孩子,东奔西跑。有时他看到一些小垃圾,他会情不自禁地把它吹走。环卫工人正在街上追逐垃圾。他呢?但是躲在角落里偷偷笑? 当黎明来临,新的一天开始时,我走在街上,看着他的杰作(把塑料袋放在路灯上)。我觉得春风在我心里很淘气,但从心底里,我还是忍不住爱他!