许多平坦的土地已经变成了一片沙漠。现在,许多珍稀动物的皮毛已经成为人们华丽的衣服、精致的家具和奢侈品。鱼翅和熊掌也成了人们的食物。这些本应自由自在的动物,却因为人类而失去了生命今天的地球不如以前好了,因为我们是人类!许多人为了自己的利益砍伐了许多树木。我呼吁;"让我们建设生态文明,共享绿色未来!"中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每个人都希望有一个美丽的家,但现在这些都成了梦想,环境变得更糟了。保护环境真的很难吗?事实上,这真的不难,但是人们为了自己的利益而砍伐树木.
今天,大大小小的原始森林变成了荒地和工厂清澈的溪流被工厂污染了。许多平坦的土地已经变成了一片沙漠。谁做的?这就是我们人类所做的!
现在,许多珍稀动物的皮毛已经成为人们华丽的衣服、精致的家具和奢侈品。为什么杀这么多动物,你不觉得不舒服吗?你认为这么多野生动物因为你而死,你不觉得你很残忍吗?鱼翅和熊掌也成了人们的食物。这些本应自由自在的动物,却因为人类而失去了生命.
今天的地球不如以前好了,因为我们是人类!许多人为了自己的利益砍伐了许多树木。谁为我们吸收了二氧化碳并释放了氧气?是树!树木默默地为我们工作,但我们为了一点点利益而抛弃它们,树木为我们做了多少?
想想吧!当地球处于危机时,我们怎么能袖手旁观?她会喂我们的!我呼吁;"让我们建设生态文明,共享绿色未来!"
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。