当我九岁的时候,我知道了更多的单词,开始读《绿野仙踪》和《匹诺曹》。当我看着匹诺曹最终成为一个人时,我会一直微笑。阅读时,我的心随着英雄的脚步移动,他们的经历就好像是我在其中。
当我11岁的时候,为了提高我的写作技巧,我不得不每天钻进那堆书里,快乐地阅读。每本书都讲述了一个美丽而委婉的故事。那些美丽的句子像磁铁一样吸引着我。我发现阅读已经成为我的习惯。
当我12岁的时候,我开始逐渐接触到小说。我会品味每本书里的每个故事,包括《平凡的世界》,《狼图腾》,《钢铁是怎样炼成的》,《简 爱》。我将品味每本书的深刻、美丽和独特魅力。
书籍的芳香伴随着我成长。书籍的芳香渲染了我成长的每一步。它就像砂岩下的一个泉。你挖得越深,春天就越清澈越甜美。