今天中午,我在家和父亲一起学习画画。起初,我甚至不知道自己在画什么。后来,我父亲找到了一些小画给我画。我父亲教我如何使用各种工具:圆形工具、直形工具、曲线工具和着色工具。我终于有一张鸟的照片了!爸爸让我画篮球,我很容易画出来。电脑绘图真的很有趣。我真的希望我的父亲能教我更多关于电脑的知识,让我成为一名电脑大师。
今天中午,我在家和父亲一起学习画画。
我打开电脑,开始画画。起初,我甚至不知道自己在画什么。后来,我父亲找到了一些小画给我画。我不知道如何画画。我父亲教我如何使用各种工具:圆形工具、直形工具、曲线工具和着色工具。
我终于有一张鸟的照片了!爸爸让我画篮球,我很容易画出来。
电脑绘图真的很有趣。我真的希望我的父亲能教我更多关于电脑的知识,让我成为一名电脑大师。