如果一根魔杖击中了一个孩子,这个孩子就是最好的孩子,魔杖正在阅读。让我们想想如果孩子们不读书会发生什么。结果不好吗?还是作文不好?阅读最大的帮助是丰富孩子的想象力,就像被魔杖击中一样。然而,父母也不希望他读不懂的书。这样,他会感到无聊。此外,强迫他读不懂的书有什么用?阅读就是仔细阅读,不要和其他孩子比较速度,这样它就成了孩子们玩耍的道具?最好不要读它,而要认真。读完之后,父母应该问一些问题并和他们交流。例如,两个孩子一起写字。第一个孩子快速地写第五课,而第二个孩子只写第二课。结果,老师仔细看了看,发现这个速度快的孩子的书法像草一样糟糕,而第二个孩子书写流畅、准确、柔和。
写作就像阅读。阅读多的孩子会很优秀,但是他们在写文章时不能使用好的单词和句子。有什么用?最后,我想告诉你,学习和阅读是分不开的,就像鱼和开水是分不开的,人和心跳是分不开的。读书应该小心,不要找得太快,只要你坚持,你就会有收获。
最近,中文报纸上的“中国的阅读能力需要加强”这句话震惊了我们。老师说:“我的数学很好,但是他的阅读能力很差。这是真的,但书中陈述的事实比老师说的更深刻、更详细。"
事实上,学校已经多次告诉我们,我们应该经常从图书馆借书阅读,否则我们应该每周至少读两本书。我们的老师也很严格,要求我们从周一到周五每天都要读一篇文章,但我们不必从图书馆借书。如果我们家里有电脑,我们也可以在网上阅读一些书籍或文章。如果你不能去图书馆并且没有电脑,你可以向你的同学借书。久而久之,你可以养成良好的阅读习惯。你也可以建议你的父母买更多的书给我们看。我的家庭也充满了书籍。当然,我也可以和我的同学交换。这样,我可以在广增加很多知识和经验,将来我也可以成为一名小医生。
阅读不仅可以增加广,的知识和经验,也是一项很好的休闲活动。因此,当我无聊的时候,我不必看电视或玩电脑游戏。我可以读更多的书。我相信这对我的未来会很有帮助。