玉皇山有几千座山的祖先的名字。今天,我们与玉皇山有了密切的接触。在玉皇山的山脚有一块写有“玉皇山”字样的牌匾。抬头望去,玉皇山的石阶就像从天而降的丝带。有了黄色和绿色的灯光以及来自上方小洞的阳光,紫来洞看起来又深又奇怪。走出紫来洞,从山顶往下看,我看到了杭城的大部分风景,我看到了八卦田,据说这是南宋皇帝祭祀农事的地方。杭州像初升的太阳一样,正在钱江,进入一个充满活力的新时代。
玉皇山有几千座山的祖先的名字。它就像一条巨龙横卧在它的身边,雄伟壮丽。它与凤凰山遥相呼应,有“边飞边飞”的美称。
今天,我们与玉皇山有了密切的接触。在玉皇山的山脚有一块写有“玉皇山”字样的牌匾。它非常显眼。抬头望去,玉皇山的石阶就像从天而降的丝带。游客就像丝带上慢慢移动的小白点。
我们爬上台阶,建造了一片树木的海洋。有一棵古老的柏树。它的叶子不茂盛,但它的树干很奇怪。它的根深深地扎在土里,它的树冠高高地耸起,它的枝条像锋利的龙爪一样伸向天空。一种钦佩的感觉油然而生。绿草上点缀着野花,有些零星,有些茂密而美丽。我还看到许多红色和绿色的野生水果,它们让我流口水。
我们一口气爬上了山顶,来到了紫来山洞。倾斜的墙上巧妙地嵌着“子琪来自东方”的字样。走进山洞,天很黑,但很凉爽。有了黄色和绿色的灯光以及来自上方小洞的阳光,紫来洞看起来又深又奇怪。山洞里有许多雕像,有些躺在一个大石坑里,非常亲切;有些人盘腿坐着,念经。一些彩色条纹在风中飘动,快乐地采摘花朵。
走出紫来洞,从山顶往下看,我看到了杭城的大部分风景,我看到了八卦田,据说这是南宋皇帝祭祀农事的地方。这片土地被分成八块,包括红通通,的柿子,黄灿灿的小麦和紫色的茄子……向东看。钱塘江就像一条玉带,高楼拔地而起。杭州像初升的太阳一样,正在钱江,进入一个充满活力的新时代。