今天,我们的“多彩四季”假期团队在“十一”假期:登玉皇山开展活动
打开窗户,风从耳边吹来。坐了一个多小时的公共汽车后,玉皇山快到了。学生们很兴奋,他们的声音越来越大。我们经过八卦田的大门,来到玉皇山
下车后,队员们聚在一起合影留念,并设定了一个任务:爬山欣赏美丽的风景,同时捡垃圾袋,捡垃圾,做一个小环保卫士。安排好后,我们飞上台阶,一路小跑。很快士气就没了,我们走得很慢。当老玉宫到达时,我们在亭子里休息了一会儿,就立即出发了。
“自来洞在前面!”我哭了。话音刚落,四个字“东方的子琪”就写在了岩壁上。自来洞到了。我上下打量:石墙是倾斜的,前面靠近一个狭窄的石阶。许多人紧贴着岩壁,踩在石阶上,慢慢地走着。我立即加入他们,站了起来。然后,其他队员也迅速爬上石阶,走了上去。我用力一推,小心翼翼地爬上石阶。在中间,胜利在望。当我迈出一小步时,我的脚滑了一下,从台阶上摔了下来。我不气馁,继续从头开始!最后,我从“赖”爬到了“滋”。我非常开心!章立喆马上跑过来叫我,“那里有个洞,里面很冷!”好奇心带着我和他进入走进了山洞。当我到达山洞时,我上下打量了一下,说:“这是钱王的拍摄潮!”他说,“那边还有一口井!”我就在后面。“潮湿,黑暗,太潮湿。”我喃喃自语。“但是紫色洞穴里真的很凉爽。”我一边说着,一边退到山洞外面,拿起望远镜跑去看八卦田。当孩子们看到我有望远镜时,他们都向我借了。我一点也不无聊。让他们一个个轮流看。我也在看八卦田:这片看起来像八卦图的土地,四面环水,远处隐约可以看到钱塘江美丽的风景。看完后,队伍集合,我们再次出发。目标是山顶!
一路上,我们看着七星坛,看着天地,听着鸟儿歌唱。穿过山路后,我终于到达了山顶。我们爬上小楼观看壮丽的钱塘江和美丽的西湖。湖上的堤坝被绿树覆盖。钱江的第四座桥就像一条蓝带。微风带来淡淡的桂花香,真的很美!在鸟语花香的小塔旁,我们享受着我们带来的美味佳肴,并愉快地交换着食物。吃完后,我们在塔上跑来跑去,讲故事,哼歌。
唉,时间过得真快,该回家了。然而,我们收集了大量的垃圾,为保护环境做出了贡献,心里感到非常满意。我们也度过了快乐的一天。