每个周天都成了我的灾难日。接下来的一个小时,我母亲的催促像炮弹一样轰击着我。最后,他对他的母亲喊道:“我从周一到周五学习,周六写作业,练习散打四个小时,周天必须去补习班!你不能让我睡懒觉吗?”今年,我的作文取得了很大的进步。站在讲台上,我看到母亲的微笑,突然想起了孔子说的话。我的父母不仅关注我的健康,而且最大限度地掌控我的未来。
孔子曾经说过:父母只担心他们的疾病。孔子还说:父母对孩子的爱是深远的。因此,父母的爱不仅在于保证孩子的健康,还在于巨大的责任。
去年,我妈妈给我注册了一所补习班。每个周天都成了我的灾难日。我被迫在母亲的狮吼中起床。接下来的一个小时,我母亲的催促像炮弹一样轰击着我。
“杨洋,穿好衣服,动作快点!”
"收拾好你的书包,检查一下你是否有你所有的书!"
“你为什么这么墨迹!还有两个英语单词没有被记住。请饭后记住它们!”
“哦!你为什么穿两只不同的袜子?你这么快就把它改回来,真是太粗心了!天要晚了!”
……
我的耳朵要爆炸了!最后,他对他的母亲喊道:“我从周一到周五学习,周六写作业,练习散打四个小时,周天必须去补习班!你不能让我睡懒觉吗?”
我妈妈停下工作,看了我一眼。她冷酷地说她不能。我绝望了!他不得不被父亲拖着去补习班。上课时,我无精打采地听着课,有时和窗外的鸟儿聊天,有时茫然地看着白云.
一天又一天过去了,从去年到今年,我已经做好了一切准备去上课,没有我妈妈的催促,因为我有许多问题要问老师。今年,我的作文取得了很大的进步。我也深深着迷于奥林匹克数学。解决每一个难题对我来说都是一个挑战,也是一种无尽的快乐。在英语学习英语口语增加了我的信心.
在期末考试的一瞬间,我们所有的科目都取得了理想的成绩,并且以优异的成绩成为了前五名。站在讲台上,我看到母亲的微笑,突然想起了孔子说的话。这是母亲意义深远的计划!
我的父母不仅关注我的健康,而且最大限度地掌控我的未来。这是父母的真爱!