用鲜红的笔看着分数,我不禁感到担心,因为我只得了79分。老师还说试卷应该在家长会上公布!当其他人回家时,他们喜出望外,我处于恍惚状态。其他人认为时间太长,但我认为时间太短。事实上,我的父母给我注册了很多补习班。令人烦恼的事在体育艺术节的下午,我们学校举行了一场体育比赛。比赛项目是跳绳和拔河。哨子已经吹响,我们女生已经输了。突然,一种无形但更沉重的负罪感向我袭来。一些责骂也传到了我的耳朵。
谁说青少年没有烦恼?我的麻烦很多!
分数的烦恼
“呜——呜——”,站台后面的一个座位发出几声呜咽。结果是我考试不及格,哭得很伤心。开学后不久,我们班就完成了第一次单元测试。用鲜红的笔看着分数,我不禁感到担心,因为我只得了79分。
天啊。地球!我只得了79分!历史上第一次,中文考试低于85分!我该怎么办?老师还说试卷应该在家长会上公布!呜呜呜!我死了。我要回家,接受我父亲的“竹笋炒猪肉”洗礼。啊,只能接受命运!之后,我认真思考了一下,发现问题出在——态度上。
对补习班的担忧
哼!人们一到家就可以去任何地方旅行,我一到家就必须去各种补习班。当其他人回家时,他们喜出望外,我处于恍惚状态。其他人认为时间太长,但我认为时间太短。这是为什么?事实上,我的父母给我注册了很多补习班。补习班里的老师非常凶猛,而且和学校里的老师不同,这些课一点也不有趣。有时,因为补习班占用太多时间,学校布置的作业无法完成。我真的很生你的气。说到补习班,我感到头晕。
令人烦恼的事
在体育艺术节的下午,我们学校举行了一场体育比赛。比赛项目是跳绳和拔河。虽然我们在拔河比赛中获得了一等奖,但我们仍然不满意,因为拔河比赛分为三次,我们以2: 1获胜。男孩两次都赢了,而我们的女孩输了!啊,所以我很担心。如果不是因为我们的女生,我们班会以3: 0的优异成绩进入获得一等奖。
然而,当时,我已经尽了最大努力,但我仍然没有赢。那时,我的脚顶住了前面和后面的人的脚。我的手一只接一只地放着。当体育老师吹响哨子时,我的身体像流星一样向后倾斜,双手用力向后拉。但是我不知道为什么绳子就像河流的速度一样流向我们的竞赛班。
啊!哨子已经吹响,我们女生已经输了。突然,一种无形但更沉重的负罪感向我袭来。一些责骂也传到了我的耳朵。“都怪你们这些女孩!”“真讨厌!”.哼,说我有点想哭!
啊,我太难了!