直到现在,我一直对4吴感到沮丧,我建议我们在她面前分开。有一次,李谈起了她。我非常生气,对她大喊大叫。我把她当作我最好的朋友。她说她的铅笔被偷了,她的钢笔被损坏了。期末考试的第一天晚上,她来到宿舍,告诉我她不小心弄坏了我的东西,我的心里充满了失望和悲伤。她教会了我一件事:女人的直觉是正确的。她一直在欺骗我,欺骗我的心。此后不久,我开始讨厌欺骗我的人。我祈祷我的好朋友不再欺骗我。
直到现在,我一直对4 吴感到沮丧,我建议我们在她面前分开。然而,我不知道如何告诉她,她以前帮助过我:因为我和她一起玩,我非常喜欢她,我帮助她做了很多事情。
我的同学不喜欢她,总是在我耳边表达他们对她的不满。有一次,李谈起了她。我非常生气,对她大喊大叫。这时,她带我去帮助我。我非常感动。这是我第一次从心底感受到朋友帮助的温暖。我把她当作我最好的朋友。然而,当我想起她对我撒谎的时候,我觉得很冷,所以上周我去老师家辅导的时候。我没打电话给她。我不在乎她怎么想。反正我讨厌她。
我觉得她似乎在欺骗我,就像那些时候一样:
我们已经认识有一段时间了。她说她的铅笔被偷了,她的钢笔被损坏了。因为我有两支钢笔和两支铅笔,所以我把它们借给了她。
有一次,我和她一起去超市。她买了两包零食,我买了一个蓝色笔芯。当我们第一次结账的时候,她的班主任只是来换钱的。她害怕班主任会告诉她的父母,所以她赶紧向班主任解释说是我买的。我立刻感到失望和虚伪。
期末考试的第一天晚上,她来到宿舍,告诉我她不小心弄坏了我的东西,我的心里充满了失望和悲伤。我不想听她的解释,只是苦笑着离开了。
我不知道她是否对我撒谎,但我的直觉和她的行为告诉我她撒谎了。我有点怀疑:她真的把我当成她的好朋友了吗?她教会了我一件事:女人的直觉是正确的。然后我的直觉告诉我:不,她在撒谎。她一直在欺骗我,欺骗我的心。我最恨她。
因为我曾经受过伤害:10浙江在和她相处的过程中一直欺骗我,最后我用信件撕碎了我们之间冷漠的友谊。此后不久,我开始讨厌欺骗我的人。我祈祷我的好朋友不再欺骗我。我受够了
朋友们,不要再骗我了,好吗?