南京,现在是一个繁荣的城市,充满了物质欲望。日本曾经是刽子手的娱乐场所。在这片土地上,成千上万人的生命被蒯子手无情地夺走。残忍的大河民族,令人敬畏的勇士精神,和被鲜血浇灌的樱花国家,创造了残忍的蒯子手,残忍而自私,它们不再是他们的代名词,也不能取代他们丑陋的行为。
战争,而不是这场大屠杀中的野心,吞噬了这片土地的每一寸土地。男性和女性的最高策略和野心只是为了所谓的战争和所谓的自私。他们从来不想让后代受益,但他们只是盲目地掠夺和杀戮。
后来,一切都结束了,一切都结束了。一万人的生活结束了,一场掠夺国家的战争也结束了。日本侵略者只带着他们已故的亲戚离开了。
战争,这个老人从未提及的历史,让伤疤被埋在最深处,就像撒盐和增加新的伤口。血液只会不受控制地肆意流动。我不知道从哪里听到一句有意境的话:“千年文化早已根深蒂固,到处都是烟,血流成河,这是自私的终结。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。