又是安静的一天。我太天真了,没有做出我们唯一的选择。当我发现我想保存它时,已经太晚了。找回只是不面对现实的一个理由。我不敢相信这个傻傻的小女孩转眼间变得非常漂亮。可惜也变得满嘴脏话。犬牙交错、天真善良的你将被你抛弃。最后,这只是徒劳,所以我选择了保持距离。也许距离可以冲淡我对你的留恋,但我的心一直在滴血。热脸贴在人家冷屁股上,我只是微笑。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
微风轻轻拂过脸颊,夹杂着小雨滴。又是安静的一天。没有了过去无尽而持久的笑声,我似乎每天都习惯了这种感觉。
已经三年了,有你的陪伴真好!过去,我们每天都充满笑声。哈哈,有趣的是,现在一切都消失了!我不知道她什么时候累了,她的笑声渐渐离开了我的世界。
我从来没有想过如果你离开我会发生什么,因为我认为这是不可能的,因为我仍然记得那些响亮的誓言。渐渐地,我意识到我错了。我太天真了,没有做出我们唯一的选择。当我发现我想保存它时,已经太晚了。一切都太迟了。找回只是不面对现实的一个理由。
你知道吗?在过去的三年里,我每天都被你激励着。你让我期待着去上学,吃饭,一起回家。
但是现在,每当我经过那些熟悉的地方,总会有对过去的甜蜜回忆。很久以前一个影子消失在哪里?静静地坐着,回忆过去,然后面对现实。我不敢相信这个傻傻的小女孩转眼间变得非常漂亮。可惜也变得满嘴脏话。你变了,你真的变了!犬牙交错、天真善良的你将被你抛弃。
我还记得有一次我说过放学后我会出去玩。你高兴地拉着我的手,说你会假装成我的男朋友。我说你应该穿得漂亮些。你说那是肯定的。但是现在,不管我说什么,你永远唯一的答案,不管我做什么!你知道你说这话时我的心有多痛吗?因为你,我在你背后哭了多少次?你不知道,你永远不会知道我的感受。我选择心里作为你对我漠不关心的安慰。对你来说,我终于累了,我放手,我退出。放弃这三年后,友谊!
以后的每一天,总是那么安静,你从不缺少朋友,而我只有你作为朋友。每天偷偷看着你,我恐怕无法面对现实。每次我看着你,我都感到隐隐作痛,并想尽一切办法放弃对你的感觉。最后,这只是徒劳,所以我选择了保持距离。也许距离可以冲淡我对你的留恋,但我的心一直在滴血。每次我的朋友问我,他都这样对你。我不想要你。你为什么还想着她?热脸贴在人家冷屁股上,我只是微笑。
失去你之后,心里永远是空的,就像一艘在无尽的大海中漫无目的地游荡的船。没有你的陪伴,我将如何面对未来?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。