"我整个早上都在想牙齿掉了。中午,我觉得我的牙齿越来越抖了。结果,它在下午真的掉了。我去漱了漱口,一点血从我的牙齿上滴下来,一切都好。但是我说话的时候怎么会泄露呢?照镜子时少了一个小洞。牙齿一合上,舌头就像粉红色的牙齿一样伸入洞内。吃饭时,食物必须卡在洞里。我妈妈告诉我,我不能舔我的牙齿。我妈妈还告诉我,从上面掉下来的牙齿应该扔到床下,从下面掉下来的牙齿应该扔到屋顶上。我发现失去牙齿很有趣!
一天,我感到牙齿有点痛,就问妈妈:妈妈,为什么我的牙齿会痛?我妈妈看着我的牙齿说:"你的牙齿要掉了。"我整个早上都在想牙齿掉了。中午,我觉得我的牙齿越来越抖了。我想下午它肯定会掉下来。结果,它在下午真的掉了。我非常开心。我去漱了漱口,一点血从我的牙齿上滴下来,一切都好。但是我说话的时候怎么会泄露呢?舔的时候感觉舌头不见了。照镜子时少了一个小洞。牙齿一合上,舌头就像粉红色的牙齿一样伸入洞内。吃饭时,食物必须卡在洞里。我妈妈告诉我,我不能舔我的牙齿。如果我想舔我的牙齿,我会舔我变形的新牙齿。我妈妈还告诉我,从上面掉下来的牙齿应该扔到床下,从下面掉下来的牙齿应该扔到屋顶上。我发现失去牙齿很有趣!