轰隆一声震耳欲聋的巨响,火箭载着语馨的飞船,直冲太空。我在21世纪的第一位女性宇航员,肩负着人类的使命,和其他三位宇航员一起驾驶宇宙飞船向地球告别,飞往混乱的太空。宇宙飞船运行平稳,我们更加兴奋。目标明确而安全。慢慢地,登月舱平稳地停在了月球上。我们三个迅速藏在大蘑菇后面,联系了地面指挥中心,成为了外星人。外星公民不仅热情地向我们告别,还送来了他们的许多特殊产品。
轰隆一声震耳欲聋的巨响,火箭载着语馨的飞船,直冲太空。随着隆隆声,隐约可见的地面越来越小。我在21世纪的第一位女性宇航员,肩负着人类的使命,和其他三位宇航员一起驾驶宇宙飞船向地球告别,飞往混乱的太空。
宇宙飞船运行平稳,我们更加兴奋。我们熟练地操作各种仪器,获得了大量的图片、数据等。并通过卫星传送到地面指挥中心。渐渐地,我们的情绪平静下来,我们有点饿了。我们拿出一个特殊的食品袋,吃了一些非常硬的东西。工作又开始了。目标明确而安全。记者发出了提示。慢慢地,登月舱平稳地停在了月球上。我和其他三名宇航员一个接一个地下了舱,来到月球,走了几步。哦,只是感觉不一样。突然,我在月球上发现了一个大洞。往里看,它相当宽敞。所以,我和两名宇航员像玩滑梯一样滑下了隧道。董,我们三个人一个个坐在一个大蘑菇上。多大的蘑菇啊。它色彩斑斓,非常漂亮。它和桌子一样大,摸起来很柔软。有人来了!我们三个迅速藏在大蘑菇后面,联系了地面指挥中心,成为了外星人。我们还拍下了我们周围的一切。我们迅速指向我们刚刚看到的外星人。他伸出手,我们也伸出手握了握。然后,他(她)说了一些我们不明白的话,并从口袋里拿出一盒巧克力。我们三个吃了它,感到不舒服。我不认为我们处于最初的状态,而是在努力想办法解决这个问题。我不认为他真的拉着我们向前跑。这家伙很强壮,即使我们挣扎,我们也跑不了。上帝保佑!我们终于在一个大房间前停下,把我们三个拖了进去。房间里还有一个外星领袖。他们嘀咕了一会儿。主角居然会说中文!所以,我告诉了他我们的整个故事,他也向我们介绍了他们的国家,他还和我们一起拍照。
最后,我们得走了。外星公民不仅热情地向我们告别,还送来了他们的许多特殊产品。这趟外星世界之旅太棒了!