你想快点回家还是去别的地方?我可以实现这个美好的愿望!一天,我穿上一双鞋。这双鞋有一个好听的名字:“闪电!”我说,“来吧,我们去月球。”闪电说,“它到底在哪里?”我说,“随机!”突然,“刷”我到月亮。我想起了这一刻!月球上没有氧气!我仔细地看着我内心最深处的“氧气棒棒糖”,心想:“我说我怎么能不死,是这个棒棒糖在作怪!”我真的很想看到一个生物!成为外星人很难吗?我说。
所以,我说,“闪电,前进100米!”“刷”了一下,我路过,一看是外星人。好像在说什么。我说,“给我”翻译信条!“我手里有巧克力。我给外星人巧克力!上面写着:“欢迎来到阿辞母基玩!”“啊!”我喊道。有许多外星人来了,高的,低的,大的和小的。都在这里!我参观了他们的基地!哦,天啊!多么壮观的景象!所以,我给了他们每人一块巧克力!他们吃了!让我们开始玩游戏吧!我们玩得很开心!晚上,我说,“回家吧。“‘嗖’就要到家了。我对外星人说,“我会看着你。“这次我不会忘记我的收获!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。