去年,在我转到另一所学校之前,方朋和我是不可分割的朋友。看到方朋已经做到了,因为我急于出去玩,我想复制它。结果,方朋在完成复制之前就发现了它。放学后,方朋跑过来向我道歉。现在,我已经转到另一所学校,离开了我以前的学校,老师,同学和以前的好朋友方朋,我现在非常想念他们,尤其是和方朋在一起的快乐时光,我真的很想对他说对不起!现在我希望有机会向他道歉并和他和好。方朋,我很想你,我想对你说对不起!
去年,在我转到另一所学校之前,方朋和我是不可分割的朋友。我们一起上学,一起完成学业,一起做作业,一起玩耍,非常开心。然而,因为一件小事,我们成了陌生人。
故事是这样的。
一天,老师做完许多作业后离开了教室。我在几个话题上做得不好。看到方朋已经做到了,因为我急于出去玩,我想复制它。结果,方朋在完成复制之前就发现了它。他非常生气,说:"你怎么能抄作业呢?"如果我们做不好,我们可以互相讨论。虽然我口头上同意了,但我还是觉得有点不舒服心里:你难道不看看你的作业吗?至于这么大惊小怪吗?当着这么多同学的面!看到他还在说,我不耐烦地打断了他:拉下来,别麻烦了!我会自己做。我转过头,没有给他说话的机会就离开了。
放学后,方朋跑过来向我道歉。我真的很想说这没关系,但是因为我还没有平静下来,因为(651,199),我没有理会他,一个人怒气冲冲地回家了。
从那时起,我们不等任何人就去上学,有时我们在学校会吵架。
现在,我已经转到另一所学校,离开了我以前的学校,老师,同学和以前的好朋友方朋,我现在非常想念他们,尤其是和方朋在一起的快乐时光,我真的很想对他说对不起!不幸的是,我不能说。我心里感到非常自责和悲伤,责怪自己为什么要这样做面子!现在我希望有机会向他道歉并和他和好。
方朋,我很想你,我想对你说对不起!