我面对着面前的三具“木乃伊”,感慨万分。一个木乃伊在那里踢来踢去,就像她在跳踢踏舞一样,唱着:“木乃伊会武术,没人能阻止它!”结果,三具木乃伊四处奔逃。吃苹果的规则是每个队派两名队员,盘子里总共有四个苹果,每个队一个。我们队的彼得一饮而尽,三分之一的苹果不见了几口吞下,我们的团队赢得了荣誉,其他人还没有回应。派对进行得如火如荼,很快就进入了“疯狂抢糖”环节。这是三个木乃伊展示他们才能的时候了。
“哇,真是个失败者!”我面对着面前的三具“木乃伊”,感慨万分。10月29日,我们班在英语举行了一次聚会。在晚会上,我们都穿得很奇怪,玩得很疯狂。
比如,我面前的三具木乃伊平时是三个同学。人们都被卫生纸捆住,并用胶带粘上。当他们突然看到它时,他们会感到震惊。一个木乃伊在那里踢来踢去,就像她在跳踢踏舞一样,唱着:“木乃伊会武术,没人能阻止它!”说着,还想抢我手中的“拐杖”。我扮演一个巫师,穿着一件黑色的外套,一个礼貌的头,脖子上围着一条围巾。我左手提着一盏南瓜灯,右手拿着一根竹竿,脸上戴着一个面具。“哼,看着我!”我心中暗笑,从口袋里拿出一盒火柴点燃南瓜灯,“呵呵,你想试试吗?你必须先变成火鸡,然后变成黑人……”
结果,三具木乃伊四处奔逃。看着学生们的服装,有些变成了小丑,有些变成了天使(但有点丑),还有一些扮演了海盗……真是五花八门,好像他们在一起玩得很开心。今晚我们玩了很多游戏,比如乒乓球、时装秀和疯狂抢糖……我最喜欢的游戏是吃苹果和疯狂抢糖。
吃苹果的规则是每个队派两名队员,盘子里总共有四个苹果,每个队一个。你不能用手触摸苹果和盘子。谁先结束谁就是赢家。我们队在第一轮就派了彼得将军。我看到他用他的体重1到3磅,并且有答案。“比赛开始了!”看上去很神秘的老师喊道。我们队的彼得一饮而尽,三分之一的苹果不见了几口吞下,我们的团队赢得了荣誉,其他人还没有回应。“连一点渣都没有留下。太神奇了!”每个人都异口同声地说。彼得很好。
在第二轮比赛中,我亲自上阵。我脱下了巫师袍和一切。比赛一开始,我就开始吃苹果。"来吧,充分发挥你的牛仔精神!"我们蒙面魔鬼队的一个同学喊道。“我只是带了一顶公牛标志的帽子,至于姚……”我心想。他的嘴没有变弱。你看,另一个幽灵队的成员更令人生畏,四个人一起吃饭…“犯规!”老师大声喊道。我说为什么这些家伙吃得这么快,我真的不能用两个拳头和四只手打败他们。我一张嘴打不过他们。一天结束时,我的心沉了下来,甚至连苹果核都吃了。我终于赢了。
派对进行得如火如荼,很快就进入了“疯狂抢糖”环节。每个人都对其他人说:“治疗里克!”也就是说,如果你不给糖果,你就会制造麻烦。有些人还不时从别人那里抢夺糖果。这是三个木乃伊展示他们才能的时候了。我看到他们三个就像飞一样,他们的卫生纸飘了起来,就好像那天七个仙女已经下凡了抢糖之后,地面真的很白。风把纸吹得很低,水果纸清晰可见。
万圣节晚会结束时,我们都回家了,想要更多。这真是一个疯狂的万圣节派对!