中国的现代史是一部剑与火、血与泪、苦难与反抗的交响曲。60年后的今天,中国已经走向繁荣。无论是建设新城市还是发展科学事业,中国都在稳步跻身世界强国之列进入。2009年10月1日,日是日难忘的孩子2009年10月1日,日是日的孩子,他让全世界的中国人兴奋不已。2009年10月1日,日是见证中国科学技术飞速发展的最好例子2009年10月1日,60岁的日祖国母亲生下了日!祖国,我骄傲,我是中国中的一名少年!
制服游行队伍经过天安门,给人们留下了长久的震惊。那是什么?品质?一种风格?灵魂?还是一种气势?这不仅是“请祖国来评,请人民来评”的要求,也是“让祖国和人民放心”的完美回答。我们不仅看到了祖国军队的英雄气度、高昂的士气和高昂的精神,也看到了他们在中的额头和眼睛所表现出的对祖国的忠诚和热爱
中国是一个经历了许多变迁的国家。中国的现代史是一部剑与火、血与泪、苦难与反抗的交响曲。1840年,外国资本主义用炮艇打开了古代中国的大门。鸦片战争,中和法,战争、中和日,的中日战争以及八国联军对中国的入侵给中的中华民族带来了一次又一次的灾难,给中国人民带来了永恒的鲜血和眼泪以及民族的耻辱。然而,中国人民并不害怕暴力,他们一直在为国家主权和独立而斗争:1911年的革命和对日的战争最后,1949年10月1日,日,毛泽东向全世界宣布:“中国人民站起来了!”那一天,男男女女,老老少少,举国欢腾!
60年后的今天,中国已经走向繁荣。无论是建设新城市还是发展科学事业,中国都在稳步跻身世界强国之列进入。游行向人们展示的不是壮观,而是激动人心的:中!的中华人民共和国的骄傲和自豪
同时,我们应该知道,我们的祖国给了我们一切美好的东西,这保证了我们的生活、学习和工作。作为青少年和儿童,我们也应该心存感激并学会回报。梁启超曾经说过:“当一个年轻人强壮时,他就是强壮的。年轻的富人,国家的富人;年轻人站在世界上,而我们的国家站在世界上!”六十年前,他们说“为中国在中";的崛起而学习”六十年后,我们说,“为中中国的复兴而奋斗!”
国庆阅兵:祖国,我永远爱你!
2009年10月1日,日是日难忘的孩子
2009年10月1日,日是日的孩子,他让全世界的中国人兴奋不已。
2009年10月1日,日是见证中国科学技术飞速发展的最好例子
2009年10月1日,60岁的日祖国母亲生下了日!
每一个敬礼在云霄,回荡,每一个字都让人耳目一新。当北京市长站在高高的天安门上宣布
在中国,阅兵式开始时,当明亮的五星红旗冉冉升上蓝天时,所有的中国人都很激动。
他们大声呼喊祖国万岁,并亲切地对他们的母亲说:“我爱你!”
“好同志,首长!同志们努力为人民服务!”胡锦涛主席向每个人表示感谢
回顾方正,的问号,我见证了中国的伟大技术:坦克、飞机、大炮、导弹一个接一个
穿着迷彩服,威风凛凛,是的,这是中国的武器,这是中中国孩子智慧的结晶!
随后是绚丽的彩车,毛主席革新了中国。邓小平有一个“春天的故事”
进入新时代”的江浙民和胡锦涛;还有工人、农民、各省的彩车和生机勃勃的中国
少先队它们有不同的含义。我记得最清楚的是广东省号,它是以旧的为原型的。
仿龙舟划船,广东人在红色的龙舟上划船,栩栩如生的海浪翻滚。
五条金龙充满活力,有着悠久的岭南文化历史。
少先队彩车同样令人印象深刻,金色的团队徽章闪闪发光,少先队的工作人员发布了彩色气球。
和平之鸽是孩子们的纯真和他们对和平的热爱。
“歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣”熟悉而悠扬的歌声用最纯净的祖国
童生宣布阅兵结束。我在心里中默默地对我的祖国说:
祖国,我将永远爱你!
祖国,我会永远感谢你!
祖国,我永远祝福你!
祖国,我会努力学习,报答您的养育之恩!
祖国,我骄傲,我是中国中的一名少年!