最近,猪流感病毒相当严重,许多学校已经被隔离。不,几天前我们班发生了一起感冒事件,但现在没事了。近年来,无论是这种疾病还是那种疾病都引起了恐慌。几年前爆发了非典,最近又爆发了手足口病和猪流感。的确,生活更好了,疾病也更频繁了。现在医疗条件已经发展,更多的疾病被发现。面对这些疾病,我们唯一能做的就是做好卫生、通风和定期锻炼,让疾病远离我们。
最近,猪流感病毒相当严重,许多学校已经被隔离。
不,几天前我们班发生了一起感冒事件,但现在没事了。
近年来,无论是这种疾病还是那种疾病都引起了恐慌。几年前爆发了非典,最近又爆发了手足口病和猪流感。的确,生活更好了,疾病也更频繁了。
我不明白为什么现在有这么多传染病。一些人说这是因为环境污染,另一些人说有很多以前没有被发现的疾病。现在医疗条件已经发展,更多的疾病被发现。究竟为什么?没人知道。
面对这些疾病,我们唯一能做的就是做好卫生、通风和定期锻炼,让疾病远离我们。