国庆节,一个举国欢庆的日子,我们的母校定海小学举行了盛大的100周年庆典。这是一个非常有意义的9点整,在笑声中,庆祝活动正式开始。随后,林总统代表全体师生向来宾致辞。充满活力的舞蹈简直“令人震惊”,而“火辣的妈妈”棒极了!鱼是吉祥的象征。这场精彩的庆祝活动以《明天会更好》首歌曲圆满结束。让我们真诚地祝愿定海小学明天更美好。
一千年的背景,一百年的烛光;岁月和夏天在变化,时光飞逝。一百年的沉浮代代相传。百年的春风和雨水加速了桃和李的种植。国庆节,一个举国欢庆的日子,我们的母校定海小学举行了盛大的100周年庆典。
这是一个非常有意义的9点整,在笑声中,庆祝活动正式开始。庄严的国歌奏响了,观众沉默了一会儿。过了一会儿,四个充满活力的少先队员代表全体学生发表了讲话,感谢他们的母校的辛勤耕耘,并祝它百年好合。随后,林总统代表全体师生向来宾致辞。接着,一场引人注目的戏剧表演开始了。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”生日歌曲的音乐响起,第一个带头的王译萱,慢慢走上舞台。他嘴里蹦出的优美音符让在场的每个人陶醉,就像把人们带入一个无情的漩涡。然而,由“海莲花”乐队表演的“动感场景”将人们从漩涡中带了回来,将他们置于动感的世界中,组成一个跳跃和有节奏的动作,赢得了现场的掌声。“东海,革命摇篮之帆……”欢快的歌声响起,舞台上的演员们表演了我们的校歌——《为了祖国的明天》。这首由激情、理想、艰辛和奋斗凝聚而成的校歌,就是在这样的环境下演唱的,让中小学校的学生感到特别自豪。
谁说当你老了,你就不再有年轻的活力了?由退休教师表演的拉丁舞——“青春的记忆”将足以让你大饱眼福。充满活力的舞蹈简直“令人震惊”,而“火辣的妈妈”棒极了!到了表演的高潮,台下互动的学生“不甘示弱”,举着鲜花旋转、红旗、拍手等道具。当舞台上的演员们一起跳舞时,舞台下的一瞬间变成了一片旗帜和鲜花的海洋。
好,好,让我们再次欣赏海莲花舞蹈团带来的——《海莲颂》的表演。轻快的音乐不能帮助舒缓身心。舞蹈者的舞蹈敏捷而整齐,微笑着,挥舞着扇子,似乎能驱散观众的悲伤,带来欢乐。最后,我该上台了。我带着微笑跑向舞台,表现得很自信,很轻松。作为这个庆典的小演员,我感到非常荣幸和自豪。在我表演的最后,圆石心里终于落在地上,心满意足地走下舞台。
全体观众爆发出掌声,一个让我最先开始的节目开始了。这首歌是由2003届毕业生陈姗姗, ——《报答》演唱的。这首歌不仅代表了她对母校的感激,也代表了她对母校的衷心祝福。鱼是吉祥的象征。“比每年都多”这个节目暗示着我们定海的小学有足够的名气,足够的成就,比每年都多!
世上没有无休止的宴会。这场精彩的庆祝活动以《明天会更好》首歌曲圆满结束。让我们真诚地祝愿定海小学明天更美好。愿她充满桃子和李子,永远活着!