我的心在流血和疼痛。经常在这个时候,我的父母总是哭着说,"治愈,让我们治疗。下课后,学生们像鸟儿跑出了笼子一样跑出了教室。此时此刻,我受伤的心多么需要友谊!虽然老师理解我,关心我,还会和学生吵架,但我幼小的心灵是一个无法愈合的伤口。也是因为口吃,我不敢问学生问题,所以成绩一次又一次下滑,达到了无法控制的程度。是的,友谊对第一个人来说非常重要。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我坐在窗前的书桌前,看着孩子们自由地玩耍。在这一刻,谁知道我有多痛苦?我的心在流血和疼痛。因为我没有朋友,我多么渴望得到友谊!
我口吃。当我还是个孩子的时候,我不知道什么是自卑情结。现在,当我长大了,我经常请求我的父母来对待我。经常在这个时候,我的父母总是哭着说,"治愈,让我们治疗。"看着父母无助的眼神,我一句话也不说,默默哭泣。
因为口吃,没有人和我交朋友,也没有人和我一起玩。下课后,学生们像鸟儿跑出了笼子一样跑出了教室。即使我出去了,也没有人会和我一起玩。因此,我总是迷迷糊糊地看着天花板。我也试着和我的同学交朋友,但是刚开始的时候,我被卡住了,什么也说不出来。同学们突然大笑起来,甚至说:“别做白日梦了,连话都说不好。你为什么和我们交朋友?”就这样,几个人一起离开了,只留下伤心的我,让眼泪冲走了防线,继续往下流。此时此刻,我受伤的心多么需要友谊!
因为口吃,没有人和我一起学习,我不敢说话。每当老师问问题时,学生们都冲过去举手。我不敢,不是我不能,而是口吃会让学生们大笑起来。虽然老师理解我,关心我,还会和学生吵架,但我幼小的心灵是一个无法愈合的伤口。也是因为口吃,我不敢问学生问题,所以成绩一次又一次下滑,达到了无法控制的程度。
我渴望友谊!因为斯托贝说过,“财富不是朋友,但是朋友才是真正的财富。”是的,友谊对第一个人来说非常重要。我不想我的心再次破碎。
我渴望友谊!但是谁理解我呢?谁能帮我?谁能给我最真诚的友谊?谁能抚慰我心灵的创伤?
我渴望自由。我希望我的同学能给我友谊,哪怕只是一个朋友,陪我玩一天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。