我的家乡是全国闻名的鹿乡,它在清朝被称为皇家鹿苑。然而,现在,如果你再次来到我的家乡,你一定会对它的变化感到惊讶。原来的面貌已经完全改变,取而代之的是宽阔的道路和道路两旁的绿草。现代建筑如雨后春笋般出现,各具特色。此外,国家为旧建筑穿上了厚厚的“冬装”。据我父亲说,这是我们国家对人民的福利政策,这样人民从现在起将有一个快乐温暖的冬天。这是我的同学,亲爱的老师,我爱他们。
我的家乡是全国闻名的鹿乡,它在清朝被称为皇家鹿苑。但是在我出生之前,我的祖父说这个地方仍然非常落后,有低矮的房子,泥泞的街道,很少有居民。从县城的东边可以看到西边。
然而,现在,如果你再次来到我的家乡,你一定会对它的变化感到惊讶。原来的面貌已经完全改变,取而代之的是宽阔的道路和道路两旁的绿草。现代建筑如雨后春笋般出现,各具特色。此外,国家为旧建筑穿上了厚厚的“冬装”。据我父亲说,这是我们国家对人民的福利政策,这样人民从现在起将有一个快乐温暖的冬天。
最值得一提的是,随着经济的繁荣,越来越多的人来到这个城市。为了满足普通百姓的住房需求,政府大力建设花,西城区,将原本脏水的河流改造成美丽蜿蜒的河流,给人们一种现代城市的感觉。通过拆迁,我搬进了一个美丽的住宅区。我家离学校很近。干净的校园是我生活和学习的地方。这是我的同学,亲爱的老师,我爱他们。我更爱我的家乡。