电话那头的小诗微笑着说:“小茹,出来玩吧!”"很好"“那么,老地方,我和小晴在那里等你!”我骑上自行车,奔向“老地方”。老地方实际上是在一个小公园的池塘旁边。小晴穿着一条短马裤,一条自然朴素的棕色裤子。小晴似乎又惊又喜,说:“小茹,你真的在这里吗?”。小诗突然发出困惑的声音。我和小晴低头看着小诗的眼睛。"小晴笑着拍了我一下。在炎热的夏天,空气、思想和友谊都被加热了。一切都是微妙的、微妙的和非凡的。
经过n次思想斗争,我还是放下了笔。
“丁,丁,丁,——”电话在急促地响着。我起身下楼,匆匆忙忙地去阻止恼人的电话声。
“你好,我是——。”我听出是我朋友小诗的声音,就打断了她。
“嗨。”我简短地打了个招呼,看看她有什么安排。
电话那头的小诗微笑着说:“小茹,出来玩吧!”
"很好"
“那么,老地方,我和小晴在那里等你!”
我骑上自行车,奔向“老地方”。
很快,我们到了。
老地方实际上是在一个小公园的池塘旁边。有我们的笑声,我们的眼泪和我们的信任。
他们在向我招手。
小诗穿着一条碎花裙子,小花被轻轻地盛开穿着,非常清新。
小晴穿着一条短马裤,一条自然朴素的棕色裤子。
“啊!”小晴似乎又惊又喜,说:“小茹,你真的在这里吗?”。
我们静静地看着泳池表面。暖风吹,微波吹。刚刚探出脑袋的小荷蕾也晃了晃身体,很快就稳定下来。“嗯?”小诗突然发出困惑的声音。我和小晴低头看着小诗的眼睛。
哦,是一只小蜻蜓斜着飞。它终于停在了莲花的顶端。
“啊,‘小荷’只露出尖角,而蜻蜓早就站在它上面了。”我忍不住说。
"哈,像你这么小就又卖弄你的文采,引用经典!"小晴笑着拍了我一下。
过了一会儿,一切又变得光明了。“怎么样?”我随口问道,但我相信我的两个知心朋友会明白的。果然,小诗首先回答了我的话:“我非常喜欢这种微妙的感觉。”她还强调,她的声音很长。
小晴说,“我也是。”
我起身微笑。在炎热的夏天,空气、思想和友谊都被加热了。缕缕凉风吹走热浪、烦恼和灰尘。
一切都是微妙的、微妙的和非凡的。
淡淡的花很香,淡淡的天空很蓝。光裙衫很漂亮,轻笑很甜;淡淡的友谊是纯洁的,淡淡的快乐是真实的。
在轻松的生活中,我们享受轻松的浪漫和轻松的甜蜜。
我们在轻松的生活中享受轻松的愿望和轻松的快乐。
我们,轻松地生活每一天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。